Representante

representantes

 f g
 Telefone:
 (64) 3621-5563

Informes

Secretaria de Educação de Caldas Novas

Merendeiras da Santa Efigênia aprovam tanque de lavar utensílios de cozinha

Leia mais...

Aquecimento global pode sair de controle, alerta ONU

Aquecimento global pode sair de controle, alerta ONU

 

Após vários dias de discussões, mais de 100 governos aprovaram por unanimidade o sumário de 49 páginas de um amplo relatório produzido por cientistas do IPCC

 

 

Leia mais...

Sustentabilidade na cozinha: uma questão de responsabilidade hoteleira

 

A maioria dos hotéis no Brasil não dão a devida importância às sobras dos resíduos sólidos dos alimentos preparados, manuseados e servidos nas cozinhas. Com isto, correm o risco de serem multados pelos órgãos de vigilância e perdem uma grande oportunidade de reduzir custos operacionais e de se tornarem sustentáveis

Leia mais...

Falando Sério: 20 Dicas de Sustentabilidade na Cozinha

O termo "sustentável" provém do latim sustentare (sustentar; defender; favorecer, apoiar; conservar, cuidar). Segundo o Relatório de Brundtland (1987), o uso sustentável dos recursos naturais deve "suprir as necessidades da geração presente sem afetar a possibilidade das gerações futuras de suprir as suas". 

 

Leia mais...

logo Representante
representantes
face fanpage
fone(64) 3621-5563

localRua Geraldo Jaime, n°48, Andar 1, Sala 1
Jd. Goias, Rio Verde-Go, Cep 75903-424


emailO endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.