Uso prolongado do óleo
Através de uma tecnologia revolucionária – Frylow – a oxidação é reduzida dramaticamente e, portanto, aumenta-se a vida útil dos óleos de cozinha. Testes recentes têm comprovado que Frylow pode reduzir os custos com óleo em até 50% e expandir a sua vida útil em até 150%.
Redução de Custos com eletricidade ou gás
A tecnologia Frylow permite que os alimentos sejam fritos em temperaturas mais baixas e períodos de tempo mais curtos. Isso proporciona economia com eletricidade.
Alimentos fritos mais leves, saudáveis e crocantes
Devido à menor taxa de absorção de óleo em alimentos fritos utilizando a tecnologia de Frylow, os alimentos ficam nitidamente mais leves e saudáveis. Testes provaram que Frylow pode reduzir calorias em alimentos fritos em até 47%. Os alimentos fritos utilizando Frylow saem fresquinhos e com o seu sabor natural.
Melhora o seu impacto junto ao meio ambiente
Como o Frylow aumenta a vida útil dos óleos de cozinha, isso cria menos resíduos ambientais. Combinado com a redução da eletricidade e do gás, de custos e de tempo de fritura, também é observado significativamente a redução do impacto junto ao meio ambiente.
Como ele funciona
Tecnologia fotocatalítica Fylow age em cima de seu óleo de cozinha a nível molecular para retardar processo de oxidação do óleo, aumentar a condutividade térmica do óleo e diminuir a absorção de óleo em seu alimento frito.
Seguro, Robusto e com garantia de 3 anos.
Com o uso, as moléculas do óleo se unem, promovendo espessamento e oxidação crescente. A tecnologia de segurança Frylow quebra essas ligações químicas, o que atrasa a oxidação e reduz a viscosidade do óleo. Com este óleo “mais fino” agora é termicamente mais eficiente transferir calor do óleo para o alimento.
Além disso, Frylow trabalha para carregar negativamente o óleo para coincidir com a taxa natural do alimento que você está cozinhando. Isso permite que o óleo e os alimentos se repilam, reduzindo a
absorção de óleo na comida, resultando em uma comida mais leve, mais saudável e extremamente crocante.
Clique na imagem para baixar
Frylow em Ação
Seguro, robusto e com garantia de 3 anos
3 anos de garantia
Fabricado no Japão e feito em um padrão de altíssima qualidade, o Frylow é uma unidade muito robusta e duradoura. Somos tão seguros de sua qualidade que oferecemos 3 anos de garantia.
Limpeza fácil
Para garantir que o Frylow atue em seu melhor modo, basta um rápido enxague em água corrente quente durante 2 minutos por dia, e 5 minutos em água fervente limpa a cada 2 semanas. Essa é toda a manutenção que está unidade exige.
Segurança alimentar credenciados
O Frylow foi testado e certificado como alimento seguro. Laboratórios altamente respeitáveis, incluindo, NSF International, Japan Food Research Laboratories, Research e CERAM, de forma independente, confirmaram que não há problemas de segurança com o Frylow. A unidade não contém substâncias tóxicas, como chumbo e cádmio, e não vai contaminar o óleo de cozinha quente.