Com que frequência devemos trocar a água?
A solução do tanque, incluindo o pó, resiste por um mês. Apenas a sujeira da superfície deve ser removida, para eliminar gorduras e óleo.
O RestoClean X10 é cáustico?
Não, o RestoClean X10 tem seu pH balanceado em 10.4 e é seguro para os trabalhadores utilizarem. No entanto, é recomendado o uso de luvas, porque a solução no sistema fica extremamente quente (80 graus).
O que não pode ser limpo no RestoClean X10?
Não recomendamos colocar utensílios de cobre, esmaltados, plásticos finos, prata, silicone ou teflon. Tábuas de cortar e caixas plasticas podem ficar entre meia hora até uma hora no produto.
Podemos colocar alumínio no RestoClean X10?
Sim, o RestoClean X10 foi testado e aprovado como não corrosivo ao alumínio, ferro ou INOX.
Quanto tempo os itens devem permanecer no RestoClean X10?
Depende de cada item e sua sujeira, mas geralmente entre 20 minutos até 24 horas. Os itens não devem ser deixados mais de 24 horas, devendo ser removidos, lavados e colocados de volta no RestoClean X10 se for necessário.
Para mais detalhes consulte a Tabela de Tempo de Limpeza.
Com que frequência podemos limpar itens no RestoClean X10?
Alguns itens, como filtros de extração, grelhas de gás, tostadoras, vasos e panelas podem ser limpos durante a noite. Outros ítens, como prateleiras de fornos, cestas de fritura, anéis de gás, toucas de limpeza e outros, devem ser limpos semanalmente. Mas o RestoClean X10 deve estar em uso constantemente.
Esta solução mata bactérias?
A temperatura da água no RestoClean X10 mata as bactérias, deixando todos os itens livres de germes. Leia abaixo a Conclusão do Centro de Diagnóstico Laboratorias (CDL).
Os resultados das análises realizadas permitem concluir que mesmo no último dia de utilização, o Sistema Restoclean demonstrou excelente efeito desinfetante na superfície das assadeiras avaliadas, lembrando que o Sistema RestoClean pode ser utilizado continuamente mesmo que o produto apresente saturação alta de gordura, sem interferir na eficácia do Sistema nem na qualidade final dos utensílios.
- Dr. Eneo Alves da Silva Jr.
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